發佈於

健康香氛 – 如意香*衛生防護專區~*全植物性防易

跟大家推薦一下【如意香】這個香氛生活用品的品牌,多年來我們工作室也參與了部份的產品研發,很肯定的是創辦人非常堅持原料品質的安全性,決不因成本考量或成品賣相效益而讓步。香料產業常用的化合原料的種類多到非常驚人,每支原料的用途和使用原則不同,其中也包含了一些有爭議性的不健康原料(bad chemicals)。市面上香氛用品經常是一大串的化學成份,裡面所用的香精不一定來自真實的植物,也有可能是石化的來源。雖然一時間對身體沒有什麼太大的影響,但長期用就要打個大問號了。

【如意香】的品牌概念也是要“化繁為簡”,儘可能做到“近天然”。“近天然”對研發人員也是一種挑戰,因為要克服產品的穩定性和效益性能的難度會比較高,相對的也要做更多的實驗測試。這些努力是值得的,近天然的香氛產品能讓我們聞香愉悅,心情好,身體也更健康。

這幾個月因為疫情的關係,【如意香】也就現有可取得的資源推出了防疫衛生專區,有空氣物品淨化的噴霧,也有手部清潔的酒精乾洗手和衛生洗手皂。所有產品都有「安心原料」把關,不含塑化劑、防腐劑等不良化學物。芳療的部份,澳洲茶樹精油和四款天然複方精油(營造美好的一天)都可搭配「如意香氛棒」使用,除了聞香,也可做其他芳療的運用。精油對防疫是加分項目,最重要的是要做好基本的防護(外出戴口罩、洗手沐浴、環境物品清潔)。

 

🌳 更多防疫資訊小撇步→【如意香防疫衛生專區】
https://tinyurl.com/ruyixiang-protect

👍 好的品牌給個讚吧 😺 ^_^【 如意香 – FB粉絲頁】

🤩 YAHOO拍賣現在正在推「萊爾富免運費」,歡迎到我們的賣場選購
https://tinyurl.com/myybooth