發佈於

【花富貴禮盒】帶有喜氣的手工皂~*訂作成品展示

感謝屏東郭小姐訂購喝茶禮禮盒,禮盒款式是「花富貴80g手工皂三入+天然棉麻澡巾袋+礦石粒香氛小布包」,10盒就可以訂作喔。

喝茶禮是代表女方家長祝福的心意,所以禮盒要喜氣、大方、豐富別緻,讓未來的家人們收禮時能有滿心愉悅SPECIAL的好印象。

這次規劃了七種皂款,皂的香味和外觀各有不同的象徵,期待能讓用皂人沐浴後幸福喜氣洋洋。

 

百合檀香皂 – 金玉滿堂

以百里香粉、蕁麻葉、水溶性妝品級礦物色粉調色,花與木香結合溫馨高雅的香氣。皂中間放入黃色、白小碎皂代表小金塊和玉石,也像百合花瓣和花蕊。

 

玫瑰香玫奶皂 – 喜上玫稍

這款是婚禮小物手工皂最受歡迎的一款,是我們的經典招牌皂,很適合洗臉的美容皂。

添加玫瑰花苞浸泡油,玫瑰、天竺葵和藍莓、草莓、甜莓融合的香味像洋娃娃的甜美幸福香。

皂的外觀色層稍微做點波浪狀,感覺比較活潑俏皮。冷製法的奶皂都會有牛奶糖底色,看起來很自然。

 

薰衣草原野皂 – 珍愛結緣

薰衣草精油又稱為「媽媽精油」,它適合與所有精油搭配扮演調和香味分子的角色,具包容性和廣效性。心靈層面,薰衣草象徵自己和母親的關係。這款皂就像是媽媽的祝福,美好緣份的結合。

皂的外觀設計紫色漸層夢幻,每一塊皂都圖案都不同,都是獨特的機緣邂逅。

這款皂的配方洗感較清爽,適合混合/油性肌膚使用。

 

金盞葡萄柚皂 – 歡喜豐收 (蒸蒸日上)

本店招牌“小可愛”皂,這款皂香味主要是葡萄柚精油和多款複方精油調和,清新可人。皂的清潔力適中,皂的質的粉嫩、色澤明亮非常討人喜歡^^。分層漸層調色,添加金黃珠光粉+槴子花粉,紅麴粉+紅礦泥,作出漸層效果,象徵蒸蒸日上、豐收好景一片。

 

天使香草本奶皂 – 橙意祝福

這款皂也是本店的招牌皂,黃色是紅棕櫚油入皂的自然顏色,看起來像曬飽陽光的柳橙一樣有朝氣。

香味以草本類精油搭配少許果香香精,像天使一樣唯美可愛的香氛。

這款奶皂非常溫和,大人小孩都適合使用。

 

清新白麝香皂 – 春暖花開

白麝香是由植物性的香精調配,通常是白色類的花朵組成。這款香味是最受女性喜歡的香味,聞起來圓滑飽滿(Smooth)、優雅別緻。

以槴子花粉+鬱金香粉調色,麝香本身就是讓人情意綻放的香味,植物香氛調配的白麝香也有散發暖暖愛意的作用。

這次製作的皂因為皂液急速TRACE(速T)和一些製程上的原因,外觀線條顯現立體感紋路,屬意外之作,看起來也很有特色,但無法再做出一模一樣的,僅供參考。

 

玫瑰紅石泥皂 – 濃情蜜意

以紅石泥、粉石泥、玫瑰花粉(黃褐色)、紅珠光粉調色,滾動拌色,做出玫瑰花園花葉並茂、水乳交融的自然圖案。甜美調玫瑰香精+天竺葵精油,皂配方具保濕特色。

這次做的這款皂也是意外之作,和清新白麝香皂一樣因原料和製程的關係造成速T,皂化保溫期高溫形成「甘油河」(Glycerin River),甘油是冷製手工皂自然合成的保濕成份,對手工皂的使用品質是加分的。

這次做的相當於熱製,pH值比冷製皂低一些些,約8左右。外觀看起來非常特別,像彩繪玻璃一樣的圖案,之後應該也做不出一模一樣的皂。

 

手作感禮盒包裝

禮盒的包裝希望能給人手作精緻有創意的感覺,大多選用紙質的包裝素材。

 

瓦楞紙卡 – 皂寶的名牌留香卡和乾燥劑

這是我們獨創的手工皂包裝小物,貼上產品標籤可作為名牌卡,瓦楞紙可調節包裝內的濕氣,有助於手工皂的長期保存。紙卡可吸附到手工皂的香味,手工皂拿出來用之後,紙卡會保留一點點香味。

這個紙卡專為禮盒送禮包裝設計,算是一個很貼心的小配件。

 

顧客評價

謝謝郭小姐收到禮盒後給予我們熱情的好評,也希望收到禮盒的親友們都會滿意喜歡 ^__^