發佈於

新登場~*精油泡澡錠*~潤膚保濕(無玉米粉)配方

用精油泡澡是一大享受,但要注意不可將精油直接滴入水中,這樣精油無法均勻融合在水中,容易刺激皮膚。可先將精油滴入一些介質如精油分散劑(乳化劑)、浴鹽/潟鹽、牛奶、植物油,混合後再倒入泡澡水中就會比較安全。

還有一個更安全又能加強保養的做法就是全身先塗滿植物油(首推自然療法推崇的冷壓椰子油,能幫助新陳代謝)。油浴是一門學問,也是非常好的養生保養。
用簡單材料製作的氣泡泡澡錠也是非常好的精油介質,製作時可混合精油,使用時直接丟入水中就可以輕鬆泡澡。

這款我們新研發的精油泡澡錠特別再添加椰子油/乳油木果脂、植物保濕劑、喜馬拉雅玫瑰岩鹽、花水,兼俱滋潤、保濕和補充微量元素,泡澡後肌膚不會乾澀。

因考慮到精油在泡澡錠中長期下來成份容易折損不利保存,本商品試賣期間單次訂購300g起下單現做,約7日可交貨。複方精油香型款式多樣選擇(暖膚元氣/舒緩草本/夢幻花香…),歡迎到我們的商店賣場購買喔~*

50g單顆可做婚禮小物精緻包裝,送禮也很適合唷~*

 

 

三種香型(精油添加比例3%)

● 舒緩草本(淺藍色) – 男香
薰衣草,瑪鬱蘭,廣藿香,尤加利…等九款精油複方

● 夢幻花香(粉紅色)– 女香
玫瑰,天竺葵,迷迭香,薰衣草 等四款精油複方

● 暖膚元氣(橘黃色)
薑, 檸檬香茅, 蘇格蘭松, 佛手柑…等八款精油複方

因考慮到精油在泡澡錠中長期下來成份容易折損不利保存,本商品試賣期間單次訂購300g(一款香味)起即可訂作,約7日可交貨。

300g可製作 50g × 6顆 (也可做30g可備註)
包裝:無單顆內包裝(霧面自黏袋)一大袋 / 有單顆內包裝一大袋