發佈於

《芳療筆記》有祝福能量的精油植物

今年的生日為自己調了一瓶10ml可以塗全身的調油,特別選用有祝福能量的精油,還有一些具有特定象徵意涵的種類,給自己呵護補氣一下,也順便期許心願能夠實現。

不同的精油植物都有它們的功能效用,這是就生理方面而論。如果就心理和心靈影響層面,每種植物也都有各自的性情和作用,對心理情緒的影響尚還可以透過使用後的觀察來驗證,但在心靈能量方面,這些植物們也在無形間對我們產生了微妙的幫助。因為它們是大自然的產物,在生長的過程也受到土地磁場的孕育和陽光、空氣、水的潤澤,所以具有各自不同的能量。

有祝福能量的八款芳療植物

玫瑰 – 信心:它具有女王的象徵,自信、尊貴、驕寵。
是一種柔中帶剛自然散發的魅力。

檀香 – 富足:象徵王者風範,閒情逸致。
現實和心靈財富皆處於豐足狀態。

花梨木 – 善良:芳療領域具有調理心輪,平衡上下脈輪的重要精油。
具有一股熱情勵志的力量,讓人體驗純真的善意。

玫瑰天竺葵 – 幸運:自適時尚優雅的感受。
像睡美人一樣輕鬆幸福。

玫瑰草 – 祝福:具有一種母性的慈輝,寄予無條件的呵護和祝福。

雪松 – 天意傳達:雪松和水、淨化有關聯,能讓人獲得靈感和省思。

乳香 – 能量轉換:持久耐力和回春,在平穩的步閥中蛻變昇華。

快樂鼠尾草 – 喜悅:像森林中有靈氣的仙子振動著翅膀忘情地嘻戲。

 

<**–塗油後當天心得–**>
今年的生日有精油為我慶生,選了八款我實際體驗過有祝福性質的精油,也代表給自己的期許。調好靜置沐浴塗抹全身之後,天啊~香到不行,當場變成一束會移動的花,好好聞喔~

配方精油各1d+10ml基礎油一次用完(雖然小調油精油最好不要超過四種,但今天貪心破例啦^^,開心就好)

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *